結婚式情報なら無料登録の→→→ ゼクシィNET

トップページ結婚式@ウェルカムボード小池栄子さんの結婚式

結婚式@ウェルカムボード

この人達の結婚式ウェルカムボードならリングをモチーフにして
書いてみたいものです・・・汗

先月29日に格闘家の坂田亘さんと女優・小池栄子さんが入籍
しましたね。

小池栄子さんは「とにかく幸せ。生きてきて良かった」と満面
の笑みをみせた。

こんな言葉が出てくるとは、心底幸せなんだろうな〜とつくづく
感じさせます。

この2人、故・橋本真也さんに誘われて行った、後楽園ホール
での試合でリングに上がった坂田を見て小池が一目ぼれ、その後、
橋本さんにセッティングしてもらい交際がスタートしたことは、
有名な話ですね。

小池栄子さんいわく、「今までは堂々と交際宣言はしてきま
したけども、皆様に報告できる日が来たっていうのは、本当に
嬉しいです。」と久々にうらやましいほど、幸せたっぷりな婚約
発表でしたね☆
幸せ一杯のお二人の結婚式では「ウェルカム」じゃなくて「ハッスル」で!
とにかく、明るいニュースが報告できて幸せです♪

詳しくはネットのニュースが豊富にあります。
http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%AE%C3%D3%B1%C9%BB%D2+%B7%EB%BA%A7&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt

トラックバックURL
この記事へのトラックバック
1. テレホンショッピング  [ 午後は○○テレビショッピング! ]   2007年09月05日 21:23
2. 女の戦い!MEGUMIが小池栄子に・・・  [ 芸能裏裏ニュース ]   2007年09月06日 13:50
プロレスラーの坂田亘と結婚した小池栄子にMEGUMIが嫉妬!ライバル同士の女の戦いは・・・
3. MEGUMIがライバル小池栄子に嫉妬  [ 芸能ニュース!アイドルの裏の裏 ]   2007年09月07日 07:45
満面の笑みで喜びを語った小池栄子さんに、複雑な気持ちのMEGUMIさん。 もともとは、同じ事務所「イエローキャブ」に二人とも所属していたのですが 今では、小池さんは、イ...
4. 結婚式のウェルカムボード vol.1『注目間違いなし!デザイナーが作る』  [ 結婚式スピーチ 例文 これで大丈夫! ]   2007年09月10日 20:54
注目間違いなし!デザイナーが作る結婚式のウェルカムボード vol.1 おすすめ度
5. 手作りウェルカムボードや似顔絵ウェルカムボードはいかが?  [ 結婚式-ウェルカムボードは手作りや似顔絵が吉! ]   2007年09月27日 18:04
結婚式での定番アイテムになってきたウエルカムボード。結婚式へご招待したゲストの方への気持ちを表すことができて取り入れるカップルが多いですね。結婚式場に備え付けのウェルカムボードから気に入ったものをチョイスするのもいいですし、ウェルカムボードの専門店も最近...
6. ノリノリ系のウェディングソング試聴  [ ウェディングソング♪ブライダル情報局 ]   2007年10月13日 23:15
要望の多いノリノリ系の曲をアップしますね!!お色直し入場には、明るい曲がピッタリ。そんなときは、minmiのレゲエのリズムが最高!「シャナナ☆ 」は、レゲエのリズムでも誰もが聞きやすい、とにかく明るいイメージなので、カラードレスでお色直しの人には、絶対オススメ....
7. 結婚式 招待状の話  [ 結婚 式  知って得する88の無料のアドバイス ]   2007年12月17日 00:04
結婚 結婚式 『幸せ』と言えばここからのスタートが大事です。でも貴方は結婚式だけにあこがれて居ませんか?色んな人間関係が有ります幸せな結婚をする為に、結婚式を決めた時から学ぶべき幾つかの知識が必要です、私からのアドバイスをお聞きください。
この記事にコメントする
名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   

Categories
プロフィール

名前
Akiko

経歴
インテリアコーディネーター専門学校にて講師

ウェルカムボードについて
WELCOME〜ようこそ〜
“お客様を心を込めてお招きする”という“気持ち”をファサードとしての
ウエルカムボードに託し知性的で優雅なセンスをかもしだすカリグラフィーでお伝えします。
“幸福の流れもお招きする”という気持ちもあわせて描いています。

活動の内容
カリグラフィーウエルカムボードの仕事を手掛ける
インテリアデザイン業界に身をおきパースを主に活動。
現在も「SINPLE IS BEST」をモットーに『手で描く』
ということを活動拠点としている。

作品の内容
カリグラフィー・ウエルカムボードの作成
贈答品などの額絵・グリーティングカードの作成
インテリア雑誌・書籍の挿し絵
インテリアパース作成

フルオーダー

見るだけで結婚式にタイムリップ
できる一生物のウェルカムボード
を作ってみたい人はいませんか?

詳しくはこちらにメール