似顔絵@ウェルカムボード
似顔絵そのものだと、恥ずかしいって人もいらしたことがあります。
そんな人は、是非、同じシリーズの ペーパーアイテム と揃えて似顔絵風ウェルカムボードとコーディネート!
ハイクオリティの額にこだわりました。
挙式日・お名前がレーザープリンタでの印刷済みでこのお値段はお得です!
大きめサイズなので存在感も抜群。表面も通常のガラス製ではなく、高級アクリル板なので、軽くて傷がつきにくく割れる心配もありません。
式後も似顔絵風なので恥ずかしがらずに飾っておけますね。プレゼントにも喜ばれるはずです。
私が以前、お客様からウェルカムボードをオーダーいただいたときの
エピソードでこんなことがありました。
結婚式のウエルカムボードの打ち合わせお二人の似顔絵をいれることに なりました。
お二人とお話していくうちに、飼ってらっしゃる
ワンちゃんに子猫、道端で拾ったという カメ‥
みんなの似顔絵もウエルカムボードに登場することにしました。
話はさらに盛り上がり、現在
新築中の新居も図面を お借りして‥「庭は、こんな風にしたい‥」
打ち合わせが 楽しく進んだ おかげでとても暖かな オリジナリティな ウエルカムボードが出来上がり、お二人に喜んでいただけました。
最初は、似顔絵のウェルカムボードだったのに、未来予想図のような素敵なウェルカムボード。
今度、オーダーをいただいた方に確認を取って画像をUPしますね☆
最近、流行の似顔絵ウェルカムボード。すごい人気です。
実際にデッサンしてもらうときにリアル系、お笑い系、少女漫画系・・・
さまざまな、似顔絵の描き方がある中、あなたなら「何系」を選びますか?
似顔絵は その人の特徴を瞬時にとらえて描きます。
結婚式などの受付の卓上に、お二人のにこやかな笑顔の似顔絵が
フォトフレームなどにおさめますと、お客様をお招きするウエルカムボード
としても話題性があり、ココロ和むものになります。
また、文字などとあわせて、似顔絵ウエルカムボードを大きく額装しても、親近感がわきますね。
その似顔絵を自宅の表札に使ったりしても可愛いでしょ(笑)
似顔絵ウェルカムボードは、幅広く使えるのでいろいろなアイデアを考えて見ましょう!